Tempere Atossiche fatte in casa

Tempere Atossiche fatte in casa

Questa utilissima ricetta ce la propone Marta Schivardi – Psicologa (questo è il suo blog: schivardimarta.blogspot.com).

Le tempere fatte in casa sono sicure, economiche, sempre a disposizione, divertenti e quindi…

…perché non provare a realizzarle?

Copertina tempere

Occorrente: pentolino, 1 bicchiere di farina, 1 bicchiere di maizena (amido di mais), 2 cucchiai di sale fino, 3 bicchieri di acqua

  • prendete un pentolino e versate lentamente tutti gli ingredienti in questo ordine: farina, maizena, sale, acqua;
  • mescolate bene;
  • accendete il gas a fuoco basso e mescolate fino a che il composto non si sarà addensato;
  • lasciate raffreddare;
  • una volta freddo colorate il composto con coloranti alimentari.

IMG-20160906-WA0010IMG-20160906-WA0008IMG-20160906-WA0009Immagine

Consigli:

  • per creare più tinte mischiate i colori base (es. verde = blu + giallo)
  • potete usare questi colori con un pennello oppure con le dita

Buon divertimento!!!

Iscriviti alla NEWSLETTER e metti MI PIACE alla mia Pagina FACEBOOK per restare sempre aggiornata (gruppo Facebook: Lavoretti e Ricette per Bimbi Creativi)

Seguimi anche su YOUTUBEPINTEREST e  INSTAGRAM

Torna alla HOME PAGE

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *