Ricetta Pazza
Lo so, quando avete visto la foto sicuramente avete pensato “ma cos’è?”
Ho trovato questa “ricetta” per caso navigando in internet e l’ho trovata così curiosa che ho deciso di provarla. Il sito era ovviamente straniero, a mio avviso questa ricetta mal si sposa con la cucina italiana, però è divertente e vale la pena provarla (i bambini ne vanno matti!).
Ingredienti: wurstel, spaghetti
- Prendete una pentola, riempitela d’acqua e mettetela a bollire;
- Tagliate i wurstel in piccoli pezzi;
- Infilate gli spaghetti nei wurstel facendo attenzione a non romperli;
- Un volta che l’acqua bolle salatela e immergete i wurstel con gli spaghetti nell’acqua bollente;
- Scolate una volta pronti. Il tempo di cottura è quello degli spaghetti.
Potete infilare anche più wurstel negli stessi spaghetti e poi tagliare le estremità una volta cotti.
Alla fine non sono male, possono essere utilizzati come stuzzichini per l’aperitivo o per una festa.